ベーキングははじめると止まらなくなる。ソフトプレッツェルを作った次の日はベーグルを焼いた。 
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Cpicon ニューヨーク★ベーグル by マリア358さん

成形が下手すぎてはずかしっ!つなぎ目がもろに見えるしもっと直径を大きくしないと。しかしこれでも3年前よりはましになってる・・・興味のある人は2008年11月22日の記事を見てね(リンクがなぜかできず)。あまりのひどさに笑えます。 でもきれいな色に焼けて、ぷっくり高さがあるベーグルができた。満足  クリームチーズとスモークサーモンで食べました。皮はパリッと、中はもちっと!おお、これはいける!!焼きたてが一番おいしい。 3年ぶりにベーグル・ブームの予感・・・!

20111117 008