izumimirunさんのレシピから。白菜と車麩の回鍋肉。
もちろん肉なし。
朝ご飯が軽すぎて、11時くらいからお腹がすいて、そわそわ。
ご飯を炊いて、がっつりいただきましたー!
おいしい!車麩も前もって戻す必要なし!
食材の棚を整理していたら賞味期限の切れた車麩が見つかった!
捨てませんよ。だって全然見た目も変わらないし。ははは。
もちろん肉なし。
朝ご飯が軽すぎて、11時くらいからお腹がすいて、そわそわ。
ご飯を炊いて、がっつりいただきましたー!
おいしい!車麩も前もって戻す必要なし!
食材の棚を整理していたら賞味期限の切れた車麩が見つかった!
捨てませんよ。だって全然見た目も変わらないし。ははは。
冬の間にわたしも一人お昼に何度か作った。