ブログにのせるのもはずかしいけど・・・
あんまりおいしくできなかったソーミンチャンプルーの残りを使ってお好み焼き風おやきを作った・・・
青ねぎの刻んだのを足して、溶き卵を絡めてフライパンにおしつけるようにして焼いて、ウースターソースにはちみつ、オイスターソースをプラスした即席お好み焼きソースとマヨネーズでお好み焼き風。
日本に行く日の昼に、冷蔵庫整理をかねて。
とってもエコだった・・・
あんまりおいしくできなかったソーミンチャンプルーの残りを使ってお好み焼き風おやきを作った・・・
青ねぎの刻んだのを足して、溶き卵を絡めてフライパンにおしつけるようにして焼いて、ウースターソースにはちみつ、オイスターソースをプラスした即席お好み焼きソースとマヨネーズでお好み焼き風。
日本に行く日の昼に、冷蔵庫整理をかねて。
とってもエコだった・・・