今日の夜から東京です。
この一週間ほどものすごく忙しかったんだけど、パンって忙しいときに限って焼きたくなるから不思議。
冷蔵庫発酵なら夜準備して、朝は成型して焼くだけ。
前にも作ったので、作り方はこちらをどうぞ。
焼きたてにバター。幸せ~。
今度はくるみとかコーンを入れてみよう。
しばらく留守にしますが、ときどき自動更新で最近作ったものをアップする予定です。
この一週間ほどものすごく忙しかったんだけど、パンって忙しいときに限って焼きたくなるから不思議。
冷蔵庫発酵なら夜準備して、朝は成型して焼くだけ。
前にも作ったので、作り方はこちらをどうぞ。
焼きたてにバター。幸せ~。
今度はくるみとかコーンを入れてみよう。
しばらく留守にしますが、ときどき自動更新で最近作ったものをアップする予定です。
丸い形もすごくかわい〜
前日にこねて一晩かけて発酵させるんだったら、
わたしでもできそう。一回挑戦してみようかな。