白菜の季節ももうすぐ終わるかと思うと、今のうちに食べなきゃ!と今日も白菜を買ってしまう・・・でも鍋に炒め物にと、消費には困りません。
白菜とうどんのコンビネーションもizumimirunさんの手にかかれば何通りにもレシピが展開!前のシンプル塩味も好きだった、クミン味噌も好き。
これはコチュジャンが入った韓国風です。
生姜でぽかぽか☆トロトロ白菜コリアンうどん
おいしいです!生姜がぴりぴりきます!白菜をトロトロに煮て、甘さを堪能しました。
今度作るときはどのレシピにしよう・・・迷う!
白菜とうどんのコンビネーションもizumimirunさんの手にかかれば何通りにもレシピが展開!前のシンプル塩味も好きだった、クミン味噌も好き。
これはコチュジャンが入った韓国風です。
生姜でぽかぽか☆トロトロ白菜コリアンうどん
おいしいです!生姜がぴりぴりきます!白菜をトロトロに煮て、甘さを堪能しました。
今度作るときはどのレシピにしよう・・・迷う!
よし今週の1人うししお昼は白菜うどんにしようっと。