今日のお昼はざるうどん。そのお供ににんじんのかき揚げを作りました。
もちろんizumimirunさんのレシピです。
胡麻が香ばしくて、おいし~い!izumimirunさんの揚げ物は豆乳を使うのでサクサクで大好き。にんじんといんげんのかき揚げもおいしかったし、ゴーヤのカレーフリッターも豆乳を使うのでサクサクです。何度作ったことか・・・
izumimirunさんは英語でもブログを書いてらっしゃるので、みなさんのまわりの外国のベジタリアン友達にも紹介してあげると喜ばれると思いますよー。
もちろんizumimirunさんのレシピです。
胡麻が香ばしくて、おいし~い!izumimirunさんの揚げ物は豆乳を使うのでサクサクで大好き。にんじんといんげんのかき揚げもおいしかったし、ゴーヤのカレーフリッターも豆乳を使うのでサクサクです。何度作ったことか・・・
izumimirunさんは英語でもブログを書いてらっしゃるので、みなさんのまわりの外国のベジタリアン友達にも紹介してあげると喜ばれると思いますよー。
今日やってみますね!