8日はDonnaをBotanical Gardenに連れて行きました。
オーキッド・ガーデンはいつ来てもいいですねえ。
ランチは園内のレストラン、ハリアで食べました。
ランチセットは2コース(前菜、メイン、コーヒーか紅茶)28ドル(1ドル=65円)、3コースは(前菜、メイン、デザート、コーヒーか紅茶)32ドル(サービス料、税別)で、好きな料理を選べます。
この日はあとでDonnaに大好きな日本のパン屋さんのふわふわの甘いパンを食べさせたかったので、デザートはなしの2コース。3人いたので、全部ちがう料理を頼んでシェアしました。
前菜
ソフトシェルクラブ。やわらかくておいし~い!
アボガドとオレンジのサラダ
きのこのソテーにポーチドエッグを載せたもの。これもおいし~い!
メイン
鶏とマッシュポテト。丁寧に作られてます。おいしいです。
黒豚バーガー。Kurobutaはシンガポールでも人気なのです。
なすと揚げ豆腐。これだけアジアンな料理。
サービスがとてもいいレストランです。おすすめ!
オーキッド・ガーデンはいつ来てもいいですねえ。
ランチは園内のレストラン、ハリアで食べました。
ランチセットは2コース(前菜、メイン、コーヒーか紅茶)28ドル(1ドル=65円)、3コースは(前菜、メイン、デザート、コーヒーか紅茶)32ドル(サービス料、税別)で、好きな料理を選べます。
この日はあとでDonnaに大好きな日本のパン屋さんのふわふわの甘いパンを食べさせたかったので、デザートはなしの2コース。3人いたので、全部ちがう料理を頼んでシェアしました。
前菜
ソフトシェルクラブ。やわらかくておいし~い!
アボガドとオレンジのサラダ
きのこのソテーにポーチドエッグを載せたもの。これもおいし~い!
メイン
鶏とマッシュポテト。丁寧に作られてます。おいしいです。
黒豚バーガー。Kurobutaはシンガポールでも人気なのです。
なすと揚げ豆腐。これだけアジアンな料理。
サービスがとてもいいレストランです。おすすめ!