これまたおいしい!izumimirunさんの、柚子がぴりりの☆イタリアン焼き蕎麦です。
いやぁ~、いけますね!オリーブオイルとにんにくでイタリアン。
トマト味の炒めたお蕎麦なんて、斬新です!
お蕎麦とオリーブオイルは合うんですよねえ。
年越し蕎麦にいいかも(今年もあと少し・・・!)。
izumimirunさんはまた新刊本を出されました。
ものすごい仕事をされています。
私もがんばらないと・・・!!
いやぁ~、いけますね!オリーブオイルとにんにくでイタリアン。
トマト味の炒めたお蕎麦なんて、斬新です!
お蕎麦とオリーブオイルは合うんですよねえ。
年越し蕎麦にいいかも(今年もあと少し・・・!)。
izumimirunさんはまた新刊本を出されました。
ものすごい仕事をされています。
私もがんばらないと・・・!!
作っていただいて嬉しい〜^^
本当にいつもありがとうございます。
それから新刊のお祝いも!
とっても嬉しく感激でした。