冷蔵庫整理でキッシュを作りました。
皮も適当に作って、冷蔵庫に残ってたベーコン、しめじ、ブロッコリー、カッテージチーズ、とろけるチーズなどをアパレイユ(とってもおフランスな響きですね)と混ぜて、下焼きしたパイ生地に流して更にオーブンで焼くだけ。
味はというと、可もなく不可もなくという感じ。インパクトにかける。もっとチーズをもっとどっさり入れるとかすればいいのかしら。
おいしいキッシュのレシピを知ってる方、教えて~。
皮も適当に作って、冷蔵庫に残ってたベーコン、しめじ、ブロッコリー、カッテージチーズ、とろけるチーズなどをアパレイユ(とってもおフランスな響きですね)と混ぜて、下焼きしたパイ生地に流して更にオーブンで焼くだけ。
味はというと、可もなく不可もなくという感じ。インパクトにかける。もっとチーズをもっとどっさり入れるとかすればいいのかしら。
おいしいキッシュのレシピを知ってる方、教えて~。