izumimirunさんのおしゃれな副菜、きゅうりと切干の粒マスタードソテーですよ~。
こんな組み合わせ、どうやったら思いつくんでしょう!?
こりこり炒めたきゅうりの食感と、切干がマッチしてます!醤油と粒マスタードの味付けが新鮮です!きゅうり半分と切干大さじ1で、1人分、さっとできるのがうれしいですね。
炒めたきゅうりってほんとおいしいなあ。
こんな組み合わせ、どうやったら思いつくんでしょう!?
こりこり炒めたきゅうりの食感と、切干がマッチしてます!醤油と粒マスタードの味付けが新鮮です!きゅうり半分と切干大さじ1で、1人分、さっとできるのがうれしいですね。
炒めたきゅうりってほんとおいしいなあ。