いや~ん、これもおいし~い!
izumimirunさんの切干ししめじの煮きりうどんですよ!
生姜のおかげで体がぽかぽか温まります!青ねぎ、最後にお鍋に投入したら、盛り付け後にほとんど見えなくなってしまいました・・・いろどりが悪いですね・・・
火加減が強くて、すっかり煮きってますが、ごま油のおかげでくっつかないし、コクがあります!切干としめじのおかげでちゃんとだしも出てる~。じわじわくる~。
ほほほ、七味かけすぎですか?
izumimirunさんの切干ししめじの煮きりうどんですよ!
生姜のおかげで体がぽかぽか温まります!青ねぎ、最後にお鍋に投入したら、盛り付け後にほとんど見えなくなってしまいました・・・いろどりが悪いですね・・・
火加減が強くて、すっかり煮きってますが、ごま油のおかげでくっつかないし、コクがあります!切干としめじのおかげでちゃんとだしも出てる~。じわじわくる~。
ほほほ、七味かけすぎですか?
いつも本当にありがとうございます。
とっても嬉しい〜^^。
これ本当に悶絶ものですよね^^。
私も七味ドバッとかけるのが好きです^^