昨日は期末試験でした。終わったらお昼を食べに即効で家に帰ってきました。
なぜ速攻かというと、この日は朝からizumimirunさんのねぎ椎茸の和なパスタをお昼に食べると決めていたのです!

ねぎは万能ねぎで。しいたけは小さいのが5つと少なめだったので、半端に残ったえのきも入れました。柚子胡椒を切らしてしまったので、七味で辛味を補いました。

shiitake to negi no pasta

うっまーい!
izumimirunさんのパスタはどれもおいしいけど、これもすごく好きです!
パスタに昆布茶とオリーブオイルをからめておくという技が効いてます!
こういうところがizumimirunさんの職人技ですね。

採点も終了。成績も出してきました~!ああ、終わった~!!

これで日本に帰れるわ・・・