これは感動!もうこれが本当の鶏肉かどうかなんて、まったく関係なく、おいしいです!
お肉のような食感♪高野豆腐の唐揚げ by tomimoさん
おいしい~!めちゃおいし~!唐揚げ万歳!!
高野豆腐ひとつで、たっぷり1人分。
高野豆腐って、今年初めて自分で買ってみた食材です。水につけて、絞るときなんてまさにスポンジそのものって感じ。漬け汁に入れるとあっというまに吸い取っちゃうので、平たい器に切った(またはちぎった)高野豆腐を一度に入れるといいでしょう。均等にしみわたらなかったら濃そうなところと薄そうなところを並べて二つをぎゅっと押すといいみたい。
お肉のような食感♪高野豆腐の唐揚げ by tomimoさん
おいしい~!めちゃおいし~!唐揚げ万歳!!
高野豆腐ひとつで、たっぷり1人分。
高野豆腐って、今年初めて自分で買ってみた食材です。水につけて、絞るときなんてまさにスポンジそのものって感じ。漬け汁に入れるとあっというまに吸い取っちゃうので、平たい器に切った(またはちぎった)高野豆腐を一度に入れるといいでしょう。均等にしみわたらなかったら濃そうなところと薄そうなところを並べて二つをぎゅっと押すといいみたい。