izumimirunさんの高野のニラレバですよ!レバーは入ってませんが、おいしいおかずができました!
ネーミングに惹かれてずーっと作りたかったんです。やっと作りました!高野豆腐が実にいい食感です!とってもシンプルなのに、これまたおいしい?!
油揚げみたいに見えますが、これは高野豆腐を薄く切って、下味つけて、片栗粉をまぶしたものを焼いてます。すごいですね。高野山のお坊さんに誰か教えてあげてください。
高野豆腐って、こんな使い方があるんですねえ・・・
ネーミングに惹かれてずーっと作りたかったんです。やっと作りました!高野豆腐が実にいい食感です!とってもシンプルなのに、これまたおいしい?!
油揚げみたいに見えますが、これは高野豆腐を薄く切って、下味つけて、片栗粉をまぶしたものを焼いてます。すごいですね。高野山のお坊さんに誰か教えてあげてください。
高野豆腐って、こんな使い方があるんですねえ・・・
本当にありがとうございます!
味のしみたごはん、私は子供の頃から大好きなんです^^。