前回のステーキ丼に納得がいかなかったので、再度チャレンジだ!
これの方がいい?!参考レシピはこちら。こういうタイトルを見ると、つくづく日本の食はジェンダー化されてると思いますが。
まあいいや、ステーキソース2で作ってみました。しょうゆ、みりん、にんにく、つゆの素、大根おろしで。
やっぱりステーキは面倒でもそのまま焼いて、後から切るのがいいですね。特に私はレアっぽいのが好きなので、レアな断面があるのがうれしい。
がっつり
これの方がいい?!参考レシピはこちら。こういうタイトルを見ると、つくづく日本の食はジェンダー化されてると思いますが。
まあいいや、ステーキソース2で作ってみました。しょうゆ、みりん、にんにく、つゆの素、大根おろしで。
やっぱりステーキは面倒でもそのまま焼いて、後から切るのがいいですね。特に私はレアっぽいのが好きなので、レアな断面があるのがうれしい。