vege diningのizumimirunさんの人気レシピ、クミン味噌の白菜うどんです。
白菜1/4を一人で食べてしまいました!
白菜の水分だけでこんなにトロトロに!トロトロ加減を見ながら味見してるうちに止まらなくなって、あやうく自制しました。調味料は味噌とクミンとオリーブ油だけ!信じられません!透き通った白菜の芯を食べると、ほんとに幸せな気分になります。白菜料理の名品です。
これ、いろんな味噌で作って味を比べてみたいです!
クミン大根をさっそく試して気に入ってくれたMさん、Hちゃん、絶対おすすめ!
白菜1/4を一人で食べてしまいました!
白菜の水分だけでこんなにトロトロに!トロトロ加減を見ながら味見してるうちに止まらなくなって、あやうく自制しました。調味料は味噌とクミンとオリーブ油だけ!信じられません!透き通った白菜の芯を食べると、ほんとに幸せな気分になります。白菜料理の名品です。
これ、いろんな味噌で作って味を比べてみたいです!
クミン大根をさっそく試して気に入ってくれたMさん、Hちゃん、絶対おすすめ!
わーんもうもう……。
本当にいつもありがとうございます。
とても嬉しいです!!
クミンと味噌、くせになりますよね^^。
お友達もクミン大根、試してくださったんですね。
これも嬉しい?。
どうぞよろしくお伝えくださいね!