週末になると焼きたてベーグルが食べたくなって、今週末もまた焼いてました。
日曜日のベーグルはちょっと焼きが甘かったようです。発酵時間が短いレシピを試したんだけど、やっぱり2時発酵は40分くらいかけたほうがいいのかな。
成形もなかなか難しい。ぷっくり、つるんとしたベーグルを目指します。
もうしばらくベーグルブームは続きそう。
あ。ほにゃららシードがしっかり写っててやばいわ。モザイクかけなきゃ。
土曜日のベーグル
日曜日のベーグル
日曜日のベーグルはちょっと焼きが甘かったようです。発酵時間が短いレシピを試したんだけど、やっぱり2時発酵は40分くらいかけたほうがいいのかな。
成形もなかなか難しい。ぷっくり、つるんとしたベーグルを目指します。
もうしばらくベーグルブームは続きそう。
あ。ほにゃららシードがしっかり写っててやばいわ。モザイクかけなきゃ。