プチトマトを半分に切って、塩をぱらぱらと振って、低温のオーブンで1時間くらい放っておくと、半生のドライトマトができます。
にんにくのみじん切り、ベーコン、玉ねぎをソテーして、このセミドライトマトを投入。塩こしょうして、バジルの葉っぱも入れてペンネにからめました。
ペンネって、しこしこしてて、ほんとおいしいなあ。炒めた玉ねぎの甘みとベーコンの塩気とトマトの酸味がからまって、簡単でおいしいパスタです。
にんにくのみじん切り、ベーコン、玉ねぎをソテーして、このセミドライトマトを投入。塩こしょうして、バジルの葉っぱも入れてペンネにからめました。
ペンネって、しこしこしてて、ほんとおいしいなあ。炒めた玉ねぎの甘みとベーコンの塩気とトマトの酸味がからまって、簡単でおいしいパスタです。
料理を全部写さない撮り方、かっこいいですね。プロが撮った写真みたい!