2012年07月
サーモンをシリコンスチーマーで蒸し焼きにするのにも最近飽きてきたので、一手間かけて南蛮漬けにした。
鮭とシャキシャキ野菜の南蛮漬け by まあタンさん
うま~い!
蒸し焼きにしただけだと一度に食べちゃうサーモンが、こうすればおかず3回分になって、大変経済的です。
いや、そんなことよりこっちの方がおいしい!
何より一緒に漬けた野菜がすごーくおいしくなるのがうれしい。
鮭とシャキシャキ野菜の南蛮漬け by まあタンさん
うま~い!
蒸し焼きにしただけだと一度に食べちゃうサーモンが、こうすればおかず3回分になって、大変経済的です。
いや、そんなことよりこっちの方がおいしい!
何より一緒に漬けた野菜がすごーくおいしくなるのがうれしい。
記事検索
カテゴリ別アーカイブ
最新記事
月別アーカイブ