あわせるものや調味料をちょっとずつ変えて、結構何度も作ってるレタスのパスタ。
今回のは本当に適当。
こういうのが私の典型的な昼ご飯。<恥ずかしい!
レタスとツナをさっと炒めて、濃縮めんつゆ少々で味付けしたものをパスタとからめてできあがり。
余裕があればにんにくを最初に炒めたり、長ネギもいっしょに炒めたり。この日はそんな余裕はなかった。
いえ、忙しいのではなく、ものすごくお腹が空いていたため・・・
そういうときはこれが活躍!
LEA PERRINSのガーリックソース。お友達においしいから試してみて、ともらった。そのままフランスパンにつけてガーリックトーストにしても、パスタソースにしてもいい、とのこと。
パスタに一振りで、ほんとにおいしくなる!
お勧めです。
今回のは本当に適当。
こういうのが私の典型的な昼ご飯。<恥ずかしい!
レタスとツナをさっと炒めて、濃縮めんつゆ少々で味付けしたものをパスタとからめてできあがり。
余裕があればにんにくを最初に炒めたり、長ネギもいっしょに炒めたり。この日はそんな余裕はなかった。
いえ、忙しいのではなく、ものすごくお腹が空いていたため・・・
そういうときはこれが活躍!
LEA PERRINSのガーリックソース。お友達においしいから試してみて、ともらった。そのままフランスパンにつけてガーリックトーストにしても、パスタソースにしてもいい、とのこと。
パスタに一振りで、ほんとにおいしくなる!
お勧めです。