あと2時間後に家を出るのですが(今日は睡眠時間2時間?こんなことしてる場合じゃないんだわ)、お正月まで日本に帰省します。ごぼうも使い切ったし、残ったねぎは冷凍したし、冷蔵庫もすっきり!
日本ではブログの更新ができないと思うので、シンガポールでの最後のレシピはこれ。
izumimirunさんの おじゃがとトマトのパンケーキです。
とーっても気に入ってて、実はもう3回も作りました!じゃがいも1個とトマト1個使うと、2人分できます。鉄の意思がなければ、一人で軽く全部食べてしまうところです。しかし腹肉が気になるので止めました。
来年は気合を入れてダイエット!もう宣言しておこう!(またか)
というわけで、ちょっと早いですが、皆様よいお歳を。
日本ではブログの更新ができないと思うので、シンガポールでの最後のレシピはこれ。
izumimirunさんの おじゃがとトマトのパンケーキです。
とーっても気に入ってて、実はもう3回も作りました!じゃがいも1個とトマト1個使うと、2人分できます。鉄の意思がなければ、一人で軽く全部食べてしまうところです。しかし腹肉が気になるので止めました。
来年は気合を入れてダイエット!もう宣言しておこう!(またか)
というわけで、ちょっと早いですが、皆様よいお歳を。