ねぎそばって知ってます?シンガポールの飲茶のレストランに行くと麺類のチョイスとしてある汁なし麺なんですが、シンプルですっごくおいしいんです。
で、中国の手打ち面って、とても細くて、うどんとそうめんの間くらいなんですが、クックパッドのこのレシピはそうめんで作っています。豚肉が入るところなんかはレストランのねぎそばとは全然違うんだけど、これはこれですっごいおいしい!
写真が暗くてイマイチ。オリジナルのレシピはこちら。
で、中国の手打ち面って、とても細くて、うどんとそうめんの間くらいなんですが、クックパッドのこのレシピはそうめんで作っています。豚肉が入るところなんかはレストランのねぎそばとは全然違うんだけど、これはこれですっごいおいしい!
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